苏州车网昆山站


苏州平安产险:AI国庆护航 平安在路上

发布时间:2019-10-09责任编辑:小顾来源:苏州平安产险
  日前,为期近8天的“AI护航 平安中国”苏州平安产险国庆护航行动圆满落下帷幕!
  十一长假期间,平安产险苏州分公司理赔人员组成的专业服务团队为来往车辆提供专业全方位的服务,包括安全驾驶指引、送水搭电服务、帮助车辆安全检测等方面,解决客户的实际问题,力求充分保障人民群众生命财产安全,为广大车主保驾护航。
  为全面应对台风突袭、做好国庆护航工作,苏州平安产险共设3个高速护航点,2个警保联动护航点;车意理赔部全体理赔人员放弃休假,坚守在护航一线;本次护航,报案量共5275笔,其中异地报案量共843笔,占16%。
  高速护航中,查勘员耐心对救援客户进行后续流程指导,指引客户使用好车主APP,面对高速事故,快速反应,以高效的工作效率和专业的服务获得了客户的高度赞扬。
  期间有异地客户出险后,查勘员快速反应,及时服务客户获得客户真诚的点赞!
  同时国庆期间,台风来袭,为进一步协助客户做好防灾减灾工作,分公司查勘员不畏风雨,坚守一线,协助客户做好紧急施救及风险防御工作。
  高速查勘,极速理赔,平安查勘员从行动履行着服务承诺。AI护航,平安在路上。